Совсем немного времени остается до светлого праздника Рождества, а это значит что святой Николай уже спешит отправить детям свои поздравления. Накануне праздника Молодежная миссия «Чистое сердце» начала акцию «Святой Николай отвечает». Родителям, которые хотели, чтобы их ребенок получил поздравительную открытку от святого, необходимо было написать письмо на наш адрес. Приятным сюрпризом стала не только поздравительная открытка, но и подарок – приглашение на ледовое шоу. А Диме из Волковыска подарок вручил сам святой Николай.

В этом году святому Николаю пришло много писем, одно из которых его особо тронуло. Бабушка Димы Радченко из Волковыска просила, чтобы святой Николай написал письмо её внуку (инвалиду с рождения), чтобы тот смог поверить в чудо. Руководство миссии так прониклось сложной жизненной историей мальчика, что не могло не помочь святому Николаю совершить чудо – приехать лично к мальчику, благословить его и вручить подарки для всех членов семьи (мамы, бабушки и сестры).

Но и все остальные дети, чьи родители написали св. Николаю, не остались без поздравления и даже очень приятного подарка – пригласительных на всю семью на ледовое шоу «Зюзя, или Новый год онлайн» в минской Чижовке-арене.

Думаем, что данная акция только ещё раз убедила всех детей и взрослых в том, что в чудо нужно верить, и тогда оно обязательно случится.

Огромную благодарность выражаем нашим партнерам  и спонсорам Медиа-группе «Белая Русь» в лице Мулявина Валерия Владимировича за оказание помощи и предоставление билетов на концертную шоу-программу.

Фото Миланы Малишевской